Добрый день, дорогие мои покупатели!
Вот уже скоро начнется предновогодняя суета с покупками подарков любимым, близким, друзьям, родственникам и далее по списку… Это очень сложная пора и для мастеров, ведь все покупатели ,как правило, «приезжают на одном трамвае». Наверно, происходит это потому, что многие откладывают все до «последнего дня». Если ,конечно, забежать в первый попавшийся супермаркет, то подарок к НГ можно успеть купить и за пять минут до Нового года. НО на ЯМ это плохо работает. И я объясню почему.
Во-первых, если хотите сделать работу на заказ, а правильнее сказать повтор, то смотря на сроки изготовления, вы не видите самого главного – очереди. Так что у мастера «дойдут руки» до вашего заказа не сразу. Поэтому, если у вас есть конкретная дата к которой вы хотите получить ваш заказ, то лучше письменно согласовать и сроки исполнения и сроки оплаты, написав мне сообщение.
Во-вторых, если это какой-то совсем индивидуальный проект, то нужно обязательно учитывать время на согласование каких-то деталей. Это не быстро, потому, что как минимум нужно подумать над поставленной задачей, а как максимум вы должны быть доступны 24 часа, но это безусловно невозможно. Пока я напишу, пока вы мне ответите и так по каждой «перламутровой погувице»…..
В-третьих, самое главное – это ДОСТАВКА! Допустим вы выбрали готовую работу, ничего не надо согласовывать (ура!), быстро оплатили и ждете свой товар, то учитывая предновогодний бум могут быть проблемы. Служба доставки в нашей стране и так работает не всегда гладко, а уж если это касается каких-то «пиковых» нагрузок, то могут начаться проблемы: задержка в пути, порча товара или даже потеря (хотя хрен редьки не слаще).
Поэтому, мои дорогие покупатели, если у вас есть искреннее желание купить что-то в моем магазинчике, лучше это сделать заблаговременно.
И еще напоминаю вам, что на ЯМ будет организована Распродажа – «Черная пятница». Это уникальный шанс купить готовые работы с большой скидкой! Не пропустите!