Доброго дня, дорогие мои подписчики! Жизнь каждого из нас - это череда случайных или не сучайных событий... И далеко не всегда эти события приятные. Так и в данном случае.
На проcторах творческого мира есть один замечательный человек! И имя ей - Таня Степанова... Всегда улыбчивая, всегда рассудительная, но, сейчас это женщина-борец! Борется она не с преступностью, не с проблемами глобального потепления, не с бестолковостью власти и повсеместной бюрократией! Она борется за самое главное свое право! Право на жизнь! Она прошла очень большой путь, и сейчас, когда возможность победы совсем близко (я в этом просто уверена!!!) мы с Вами можем ей чуточку помочь! В борьбе за Танину победу был создан благотворительный аукцион, в котором все собранные средства пойдут на лечение Тани!
Мы не стоим с протянутой рукой, и не просим милостыню, мы хотим предложить Вам эксклюзивные вещи, которые хранят тепло наших рук, в замен на частичку добра!
Увидеть работы участвующие лоты, а так же прочесть всю детальную информацию о порядке и сроках проведения аукциона Вы можете в блоге
В аукционе от моего магазинчика участвует коробушка ЛОТ № 65
Спешите делать добро!