Добрый день, подписчики моей страницы и заглянувшие на огонек. Хочется поделиться с вами историей создания интерьерных кубиков на заказ. Это моя последняя работа и результат, честно говоря, меня вполне радует
Каждый мастер, который хоть раз брался за воплощение чужих идей и делал на заказ работу или оформление, согласится со мной, занятие это не из легких. Самое приятное в нашем деле, когда ты придумал, сделал и, конечно же сразу , продал готовую работу. Ну, или на худой конец, тебе сделали заказ на повтор и ты по проторенной дорожке отработал то, что уже было придумано и раньше сделано. Но часто бывает и по другому...
Поступил мне заказ от приятной женщины Катерины на оформление интерьерных кукбикой, которые должны были украсить книжную полку. Мысли есть, это хорошо, но что будет делать, как видим конечный результат? И вот тут начался сложный путь совместного формирования идеи. Были в разроботке и мишки, и розы, а потом ноты... И вот в один из дней Катерина меня и спрашивает, а можно ли для оформления использовать старые фото? Конечно, можно!!! - обрадовалась я, понимая к чему это ведет. И тут уже все быстро, работа закрутилась, картинки нужные нашлись, фото обработались. И получились вот такие замечательные кубики, альтернатива фоторамкам на стенах. Теперь они встанут на свое место на книжной полке и каждый раз как хозяйка будет проходить мимо, родные лица будут ей улыбаться со старых знакомых фотографий