Дорогие друзья, заказчики,
если вы не нашли в моем магазине наличии то, что вам хотелось бы, вы можете сделать индивидуальный заказ.
Для этого напишите мне в личных сообщениях и укажите желаемое количество, размер, цвет и функционал. Исходя из ваших параметров я рассчитаю стоимость и сориентирую вас по срокам.
Пожалуйста, обратите внимание на правила моего магазина:
- Я начинаю работу по заказу и отправляю готовые работы только после 50% предоплаты. Способы предоплаты: зачисление на карту Сбербанка, Альфабанка, Яндекс деньги, PayPal
- Срок изготовления несложных и небольших заказов от 4 недель, в зависимости от сложности изделия и моей загруженности может увеличиться. Если работа нужна вам к определенному сроку, просьба сообщать об этом заранее
- После готовности я отправляю вам фото готовой работы, если все ок, рассчитываю стоимость доставки и после получения оплаты отправляю выбранным способом доставки
- Я не делаю копии чужих работ - Из-за особенностей процесса создания керамики и личных предпочтений я не делаю точные повторы своих работ
- Возможно заказать работу по мотивам понравившейся вам
- Если вы хотите набор из нескольких предметов, возможна скидка, обсуждается индивидуально
- Скидка на повторный заказ 10%
- Скидка на изготовление партии рассчитывается индивидуально.