Дорогие друзья!
Началась 2 фаза активной подготовки к увлекательному мероприятию "Мастербрендшоу", где мастера показывают,как идет процесс подготовки к аукциону. Рукодельницы приоткрывают краешек занавеса своих мастерских : делятся и показывают, как кипит творческий процесс.
Сегодня я расскажу Вам о новинке , которая готовится в моем магазине. Здесь я использовала традиционный трикотаж вкусного шоколадного цвета и новинку в легкой промышленности- сетку из неопрена. Что это за ткань? Это ткань- настоящее торжество высоких технологий.
Неопрен – довольно новый вид материала, имеющий множество достоинств. Это синтетический хлоропреновый каучук (вспененная резина). Для улучшения некоторых параметров в его состав могут добавлять и другие вещества. При пошиве одежды используют неопрен, оклеенный тканью: полиэстером, хлопком или другими видами, в основном эластичными.
Каковы плюсы этой ткани ?
- защита от повреждений;
- безопасность и экологичность;
- огнестойкость;
- практичность и долговечность;
- электроизоляция;
- легкость и гибкость;
- в готовых изделиях держит форму;
- не мнется;
В этой модели я применила модную неопреновую сетку3D,цвет - кофе со сливками ,ткань упругая,отлично держит форму,приятная на ощупь, немного меняет при освещении цвет , как хамелеон ,тяжеленькая, как раз используется для пошива модных ,современных изделий.
Неопреновая сетка 3D придает модели нотку современности, хотя сама модель навеяна женственными образами 60х годов.
А теперь немного фотографий, как шел процесс работы :
Конечный результат можно посмотреть и оценить на аукционе под названием "Пока жаренный петух не клюнул или торопись не спеша.", который стартует 22 ноября сего года.
Но это еще не все! Обязательно порадуем огненного Петуха - выйдет новинка цвета пламени!
Как идет весь процесс можно посмотреть здесь: