Тех, кто еще не подготовился к холодам, я приглашаю на мастер-класс по созданию войлочных головных уборов «Кепки, береты, бейсболки».
Этот мастер-класс подходит для валяльщиков с разным опытом валяния и для не валяльщиков тоже подходит. Опыт валяния на моем мастер-классе не требуется.
На мастер-классе все получают большой багаж знаний, набор лекал и выкроек и подробную пошаговую «Технологию» изготовления разных кепок, беретов и бейсболок при помощи которой сможете самостоятельно освоить все модели, являющиеся темой мастер-класса.
За два дня я научу вас делать разные фасоны кепок, беретов и бейсболок, валять качественный войлок, формовать без болванок, декорировать головные уборы и правильно их носить.
На занятие я привожу много разных кепок, беретов и бейсболк для того, чтобы вы, примерив их, могли определиться с фасоном, который будете валять на мастер-классе.
Многие на этом мастер-классе успевают сделать два головных убора – один посложнее в первый день и второй попроще на второй день мастер-класса.
После мастер-класса у вас больше не будет проблем с покупкой головного убора. Вы всегда сможете свалять себе головной убор под любой гардероб, под любой образ и под любое настроение
Даты проведения мастер-классов:
В конце анонса мастер-класса фото всех моделей кепок, беретов и бейсболок, являющихся темой мастер-класса.
С отзывами о моих мастер-классах можно ознакомиться