Здравствуйте дорогие посетители и будущие покупатели!
Хотелось бы рассказать вам, как совершить покупку в моем магазине и ответить на возникающие вопросы о способах доставки, и оплаты понравившихся вам изделий.
Мой магазин работает в режиме продажи готовых работ. Это значит, что на данный момент купить можно только готовые работы. Работ со статусом "для примера" – это работы, которые потребуют некоторого времени на изготовление. В среднем 5-7 дней.
Для того чтобы совершить покупку в магазине бижутерии Саламандра вам необходимо:
1.Выбрать в понравившееся изделие.
2. Нажать "В корзину".
3. Перейдя, перейдя в корзину, выбрать способ доставки.
4. Указать адрес доставки, телефон. Пожалуйста, проверьте правильность указанного адреса, что есть фамилия и имя - Почта России требует эти данные. Курьерской службе требуется телефон, по которому она сможет с вами связаться.
Если Вы заказываете Почтой России, стоимость доставки в любую точку России в среднем составляет 350 рублей.
В стоимость вышеуказанной доставки входит: внутренняя упаковка (коробочки и специальные пакеты, скотч или спец. канцелярские резинки), коробка, наполнитель для посылок и сборы за отправление самой Почтой России.
При заказе от 3000 рублей доставка будет бесплатной!
Страховка только по желанию клиента! Если Вы хотите застраховать товар на полную стоимость, то к стоимости изделия нужно прибавить ещё 4% от суммы страховки. Это расценки Почты России. Именно эту сумму Вы оплачиваете мне предоплатой, а я при отправке страхую на эту сумму Вашу посылку.
Например:
Вы хотите застраховать посылку на сумму 1000 рублей.
4% от 1000 (1000/100*4) это 40 рублей .
И эти 40 рублей необходимо прибавить к сумме Вашей доставки.
Также возможна отправка службой доставки Boxberry, либо курьером. Если вы хотите получить посылку этими способами – напишите мне.
5. Выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты.
Перевод на банковскую карту, пополнение счёта мобильного телефона,наложенный платёж, банковский перевод на счёт, наличные.
6. Оплатить покупку, либо доставку в случае выбора оплаты «Наложенным платежом»
После оплаты готовое изделие я отправлю в течение двух рабочих дней. После отправления по желанию покупателя высылаю копию почтовой квитанции с номером почтового идентификатора. Этот номер даст Вам возможность отследить посылку на сайте Почты России.
Если у Вас возникли какие-то вопросы, не стесняйтесь, напишите мне! Я с удовольствием вам отвечу!