В этом году всякие дела так меня поглотили, что день рождения любимого магазина я позорным образом прохлопала. Нет, я конечно, вспомнила о нем и даже мысленно поздравила, он все-таки почти совпадает по дате с моим собственным, но вот с вами, ценители прекрасного, я этот день никак не отметила.
Прошла неделя, две, три, октябрь, ноябрь, уже и Новый год не за горами, подумала я, и решила все-таки устроить хоть и запоздалый, но не менее праздничный конкурс коллекций. Конечно, с призами!
Не буду его приурочивать ни ко дню рождения My Precious, ни к своему, ни тем более к Новому году (к которому я хочу все-таки еще что-то более специальное придумать), а назову это просто способом... собраться и немного пообщаться =)
Конкурс проводится с 16 ноября по 30 ноября 2016 года включительно. 1 декабря я подведу итоги и объявлю победителей, а 2-го посылочки уже разлетятся по счастливчикам. Участвовать может любой посетитель магазина, подписываться не обязательно.
Условия конкурса такие же, как и в прошлом году:
1. Разместите репост этой записи или любой фотографии из моего магазина с активной ссылкой на эту запись. За это вы получите номер участника розыгрыша. Оставьте здесь комментарий с активной ссылкой на репост. Чем больше вы разместите ссылок, тем больше получите номеров!
2. Создайте коллекцию с одной из моих работ так, чтобы она была в первых двух рядах. В комментарии к коллекции вставьте активную ссылку на эту запись.
Разместите в этой теме ссылку на коллекцию. Как это сделать? На странице коллекции под всеми фото слева от кнопки «нравится» есть кнопка «Код для вставки», нажмите ее, выпадет меню из трех ссылок, скопируйте последнюю — код для форума (BBCode), и вставьте ее в текст комментария.
За каждую коллекцию вы получите номер, если коллекция попадет на главную — еще 5 номеров!
3. Пункты 1 и 2 взаимозаменяемы: необязательно составлять коллекцию, если вы сделали репост и необязательно репостить, если вы составили коллекцию.
Вот и все условия! =)
Будет три победителя:
— одного выберет случай;
— второго я выберу сама;
— третьим станет тот, чья коллекция наберет большинство голосов.
Доставка за мой счет
А что призы? Да вот же они!
Победитель, которого я выберу сама, получит аметист и один из трех брусков за ним на выбор.
Победитель, создавший коллекцию, набравшую большинство голосов, получит новый камень, которого еще нет в магазине — лазурит, и брусковое мыло, которого тоже еще нет в магазине. Да, они на самом деле такие яркие, мне даже пришлось немного приглушить цвета =)
Победитель же по мнению генератора случайных чисел опять получит тайный камень, изготовленный в единственном экземпляре, который нельзя купить в магазине
Желаю удачи!