Уже скоро Огненная Обезьяна передаст свои права на управление Огненному Петуху. Символом 2017 года будет Петух, управляющая стихия года – огонь, поэтому Петух будет Огненным. Главный цвет – красный и все оттенки, близкие к нему, в том числе и огненные тона – это золотой, оранжевый, желтый.
Поэтому первая моя новинка будет именно в таких тонах.Весь секрет не раскрою,но покажу кусочек,открою завесу тайны.
Как отмечают на Востоке – Петух является главой семейства, он рано встает, следит за порядком и все держит под контролем. Именно поэтому в наступающем году следует постараться не выпадать из ритма, держать руку на пульсе, всюду успевать и тогда удача обязательно окажется на вашей стороне. А чтобы не выпадать из ритма жизни нужно хорошо высыпаться. Думаю моя будущая новинка неприменно Вам в этом поможет. Очень хотелось взять что-то невероятно спокойное в светлой цветовой гамме.
Новый Год, пожалуй, единственный праздник в году, всегда окутанный атмосферой сказочности и таинственности. Такое ощущение создаётся во многом благодаря доброй традиции взаимного обмена новогодними подарками.
Каждый из нас старается в праздничную ночь преподнести родным, друзьям или коллегам хотя бы небольшой сувенир, получив в ответ положительные эмоции и радостную улыбку. При этом очень хочется, чтобы презент пришёлся по душе и был полезен получателю.
Вы уже выбрали, что подарить на Новый год родным и близким? Если этот вопрос всё ещё остаётся без ответа, ждем Вас на МастерБрендШоу 22 ноября — вы удивитесь, сколько невероятных подарков можно найти,выполненных с душой!
Наши мастера готовят множество сюрпризов для Вас,дорогие друзья! Сейчас Вы можете посмотреть как проходит процесс создания экслюзивного подарка,возможно,для Вас и Ваших близких!