Может, я неправильная декупажница, но пухлые ангелочки, томно глядящие дамы... это не моё.
Один из источников вдохновения для меня - это природа, лес, и всё, что с этим связано.
Второй источник - это вымышленные вселенные. Это книги, мультфильмы, аниме, компьютерные игры. Особенно игры. Они порой оставляют более глубокий след в душе, чем книги. В книгах ты проживаешь всё ВМЕСТЕ с героем. В играх же ТЫ И ЕСТЬ герой.
Современные компьютерные игры имеют глубокий, продуманный сюжет с огромным детализированным миром и интересными, незаурядными персонажами, к которым привязываешься, как к настоящим друзьям. Игра - это как маленькая жизнь. И у меня душа отдыхает, когда я делаю такие работы. И так обидно, когда куча возникших идей не умещается в рамки одной шкатулки))
Люблю делать что-то необычное... и спонтанное! Вот спонтанно всегда получается интересное изделие)
Я назвала свой магазин "Элувиан". В переводе с эльфийского означает «видящее стекло». Но, главный вопрос не в том, что оно показывает, а в том, куда оно ведёт...
Куда бы вы хотели попасть, пройдя через Элувиан? Буду рада ответам в комментариях!