Хотите заказать особенный кулон, интерьерное панно, шкатулку или кабошон для своего украшения?
Я с радостью берусь за интересные заказы, стараясь выполнить все пожелания покупателя. Готова детально обсудить все особенности рисунка, помочь с выбором камня, а также присылаю фото этапов работы по вашему желанию. Я очень доброжелательный и терпеливый мастер.
Основные правила:
- Стоимость работы оговаривается до ее начала.
- Работа включается в очередь заказов после предоплаты (50%).
- Предоплата 100% при написании портретов.
- Полная предоплата с учетом услуг за доставку - до отправки работы.
- Я не пишу агрессивных животных, копии работ других миниатюристов, повторы своих работ и образы, не соответствующие моему пониманию красоты.
Предоплата не возвращается при написании портретов. При отказе от индивидуальной работы (даже если она еще не завершена), предоплата возвращается в случае продажи стороннему лицу в течение 3х месяцев, или вы можете потратить внесенную сумму на покупку любого готового изделия в моем магазине.
Подробно про Сроки:
Обычно у меня очередь заказов на два месяца и более вперед! Пожалуйста, учитывайте это перед оформлением заказа.
ЦЕНЫ
Стоимость рассчитывается по формуле: стоимость живописи + стоимость камня
Кулон с сакральным символом, выполненным желтым или белым сусальным золотом от 15 000р
Кулон с художественной росписью (цветы, животные, люди) от 900 евро
Интерьерное панно - актуальную стоимость уточняйте в личном сообщении, пожалуйста.
Точная цена оговаривается в индивидуальном порядке, т.к очень многое зависит от сложности рисунка, вида и размера камня.
При срочном заказе цена возрастает в 2 раза (я выделяю дополнительное время для работы по ночам и в выходные дни).
Стоимость камней варьируется от размера камня и его вида. Возможна роспись элитных самоцветов - бирюзы, дендроопалов, чароита, малахита и других.
Я создаю не бижутерию или обычный рисунок красками, а ювелирную роспись, искусство. Пишу не стандартные образы как у всех, а с каждым разом придумываю новое… С каждой работой создается уникальное, неповторимое изделие, которое будет передаваться из поколение в поколение как фамильная драгоценность.
Если у вас возникли вопросы - пишите в личном сообщении, обязательно отвечу!
С уважением, Анна Аметист