Друзья!!! Коллеккций чудесных и прекрасных так много, что не успеваю их вносить, НО! Все в силе, я планировала как в предыдущие разы "стопить" 20-го, но возьму пару-тройку дней на внесение всех-всех коллекций, не потеряю ни одной ))))
Предыдущая часть тут
⚡ ...подумала я тут на досуге и решила... Собственно решила продолжить искренне благодарить за использование моих работ в прекрасных коллекциях. И продолжая думать, решила перейти от слов к делу.
Мне пришло в голову, что было бы здорово собирать все коллекции с моими работами в одном месте и по итогам каждого месяца разыгрывать между их создателями небольшие комплименты .
Дорогие друзья, дорогие галеристы, от Вас не надо ничего ))
Не обязательно пиарить эту статью в коллекциях (хотя если есть желание - я только ЗА! и на всякий случай ссылка, чтобы просто скопировать: Как переманить галериста на свою сторону?..
не надо слишком сильно думать, куда поместить мою работу, она всего-навсего должна быть не ниже 3й строки (PS1),
я все сделаю сама )))
Это не конкурс коллекций, совсем не конкурс, поэтому правил нет.
В акции участвуют коллекции, созданные начиная с 20 ноября. Через месяц, 20 декабря я выберу победителя. Им станет тот, кто использует мои работы максимальное количество раз. Если будуот участники с одинаковым количеством коллекций - выбор сделает Его Величество Случай. Второй комплимент будет разыгран между всеми коллекцими!
Акция планируется как постоянная, там посмотрим. И... всем спасибо!
PS За нажатие волшебных кнопочек просто безграничное спасибище
PS1 Приходится чуть ужесточить правила касательно положения моей работы в коллекциях. Это свзано с тем, что на Главной перестала отображатьс 4я строка коллекций, а так же ее не видно в мобильном варианте Ярмарки.
//