Здравствуйте, Дорогие Подписчики.
У нас сегодня последний день настоящих сибирских морозов. И ведь зима то еще не началась)
Хорошо, что снег еще с октября валит, иначе бы все мои растюлечки свежепосаженные замерзли бы на новом участке.
в мастерской у меня колеблется в районе +5...-10. Работать это не мешает))), мы сибиряки привыкли. Правда выбираюсь туда коротенькими перебежками за надобностью)) файлы мои там)
Несколько дней посылки не отправляла, чтобы не приехали ледышками)))))))
завтра все вернется на круги своя. Всю насобиравшуюся гору посылочек отправлю)
И наш домашний холодильник заполнится по назначению... едой, а не тонной кремов, масел и гидролатов)))))
Давно не писала, потому что много работы. Новый год не за горами ,поэтому озадачилась подарочными наборами.
Половину правда уже разобрали. Но еще много прекрасных вариантов:
Такие чудесные коробочки, прям себе хочется заныкать. Только не как не могу придумать зачем)))
здесь гидрофильное масло, ночной и дневной крем. Полноценный уход для подруги, мамы или сестры.
Если Вам захочется другое наполнение, пишите. Принимаю любые пожелания)
Здесь ароматные ночной и дневной кремы. Традиционный набор в новогодней жестяной баночке.
Это вариант самый недорогой и самый интересный: здесь и овсяное мыльце, и кремушек, и бальзам для губ. Все в жестяной коробочке с новогоденей тематикой.
А Вы заметили новые баночки для крема? Чудо. Теперь, кроме баночек с пробками, будут и такие. Стоять будут по умолчанию. Но вариант с прежней упаковкой так же доступен. Новые объемом 30мл, старые 20мл. Соответственно чуть дороже и чуть дешевле. Цены и объемы есть в описании к каждому продукту.
Добавила новые формы еще не для всех кремушков. Пока это все в процессе)
Но большую часть уже можете поизучать:
В новом обличие и любимые Вами
В новой фоме так же гидрофильные масла. И среди них есть новинки:
Не обошли реформы и бальзамы для волос
Из ного еще
Ну и самые милые, мимимишные новогодние новинки:
Убтаны в новых баночках и объемом побольше. Таких намного дольше хватит.
Так , теперь про мыло: наивно надеялась я, что следующую партию мыла буду варить после нового года.
А почти все стремительно закончилось. И это безусловно замечательно.
Поделюсь радостью: новые сорта я уже сварила, они сохнут. Нужно еще дней 10. Сварила снова лимонное. Будет можжевеловое. Обязательно новогоднее мыло. А еще будут сорта с очень большим содержанием шелка.
На этот раз я дальновидно сварила побольше)))
про шампуни: много спрашивают в последние дни про шампуни. Сейчас нет никаких. Инги уже на границе. Значит примерно через пару недель шампуни будут. Шампуневое мыло примерно в теже сроки появится. Отпишусь о поступлении.
Ну вроде ничего не упустила.
Мы тут с дочей вместе дома. В школу ее уже 3 дня не вожу из-за морозов, щеки мы уже отморозили))) Зато осваиваем новые кулинарные изыски))).
Ну вот и наболталась . Спасибо, что выслушали.
Пишите, если что...