Скульптура От любви мне сносит голову. Создавая этот подарок, я понимал, что он не для каждого мужчины. Ведь не каждый осмелится на такой поступок, просто взять и признаться, что тебе сносит голову. Сносит голову от нее. От ее волос, от ее глаз, от ее голоса, запаха, походки. Сносит голову от того, что она не звонит или не отвечает на сообщение. Сносит голову и когда она звонит и отвечает на то же сообщение. Сносит голову, когда ты рядом с ней, и когда она далеко. Сносит голову, которая долгое время очень плотно сидела на своем месте. Такое случается. Причем даже с самыми крепкими и стойкими из нас. Ты не можешь ни о чем думать. В делах крах, все летит к чертям, но тебе по барабану, ведь все твои мысли заняты лишь ее образом. Все посвящено ей одной и одна становится твоей жизнью, твоим всем. Однако, при всем этом трагизме, мне кажется, что в этих моментах и есть самая настоящая жизнь. Это именно то, что никогда не забывается. Это и есть хит-парад наших лучших воспоминаний. Ну, а кто достаточно смел, чтобы признаться себе и ей в этом, для таких отчаянных представителей сильного пола нами создана эта скульптура. Смелость тут актуальна даже с экономической стороны вопроса, ведь это творение одно из самых дорогих среди всех наших подарков. Хотя, когда сносит голову …