Добро пожаловать в КБ "Метафизика".
КБ = "констркторское бюро". Инженерное творчество - основа его деятельности.
Зачем "ребрэндинг"?
Во-первых, новое название гораздо точнее соответствует тому, что я делаю и как я понимаю свою деятельность сейчас. Что примечательно, такое название настолько всеобъемлюще, что под него попадает и то, что называлось "Мастерская звука Дети ветра" на протяжении всех шести предшествующих лет.
Во-вторых, "мастерская" - то, что было раньше, уже давно не мастерская (которая по сути - цех), а учреждение разработки, производящее продукт от идеи, то есть то, чего раньше не было. Поэтому теперь оно КБ.
Во-третьих, я давно понял, что спектр идей и проектов не вмещается в категорию только лишь звука. Поэтому названию требовалась генерализация.
В-запятых, хотелось убрать из определения инфантильные и романтические краски. Хотелось чего-то более серьёзного, краткого и солидного. А то всё дети какие-то... Кстати, манипулировать в тексте и в устной речи "Детьми ветра" - это куда корявее, чем по-всякому склонять "Метафизику".
В-общем:
Мне так больше нравится. Можно творить, что угодно, абсолютная свобода действий и мысли.