Здравствуйте, дорогие подписчика и гости магазинчика!
Каждый день мои работы становятся частью чудесных, стильных и интересных коллекций, составленных и профессиональными галеристами, и новичками . Спасибо вам большое за это!!!!!
Сегодня я начинаю Конкурс Коллекций в нашей Каморке с Лоскутками!!!!!
Победителю достанется Набор Новогодних игрушек в рустикальном стиле, в количестве 6 штук!!!
Доставка по России за мой счет, в другие страны - за счет победителя.
Чтобы стать участником конкурса, нужно:
- Создать коллекцию с любой моей работой, работа должна размещаться не ниже 2 строчки;
- Вставить миниатюру коллекции сюда, в комментарии;
- В описании написать, что коллекция участвует в Конкурсе Коллекций от магазина Каморка с Лоскутками и добавить активную ссылку в комментариях к коллекции;
- Коллекция может принимать участие и в других конкурсах;
- Разместить запись в своем блоге о проведении этого конкурса с ссылкой на него. Запись должна быть активна до окончания конкурса;
- Быть или стать подписчиком магазина Каморка с лоскутками ( это не обязательно, но мне будет крайне приятно ).
Всем коллекциям я буду присваивать порядковый номер ; коллекциям, попавшим на Главную, я прибавлю еще по 2 номерка!!!
Победителя определит генератор случайных чисел.
Конкурс начинается сегодня, 23.11.2016г и продлится пока не знаю сколько))))) Все будет зависеть от вашей активности и количества участников)) О дате окончания конкурса я сообщу позже!
Добро пожаловать!!!