Всем-всем от меня большой привет! Сегодня поймала себя на мысли, что очень хочется затеять что-нибудь интересное, развлечься, что ли))
И пришло мне в голову вот что: дело в том, что у меня в жизни есть несколько желаний. Они вполне себе выполнимы, в них нет ничего особенного, но вот никак не складывается почему-то их исполнить. И одно из этих желаний - я хочу себе чашку))) Такую чашечку... сама толком не знаю, какую, но чтобы она была моя-моя, и я каждый день ждала бы новой встречи с нею И вот такую вещицу я ищу уже много лет, но встреча наша еще не состоялась... капризничаю, наверно. Пью свой кофе из обычных, среднестатистических чашек, и мечтаю о НЕЙ...
Поэтому я хочу предложить вам, мои дорогие друзья, коллеги и подписчики, устроить небольшой предновогодний чашечный показ. Сфотографируйте, пожалуйста, свою любимую чайную или кофейную чашечку, и покажите её нам здесь! Условие только одно: чашка должна быть именно вашей (не картинка из интернета).
А 7 декабря я выберу наиболее понравившуюся мне участницу показа, и её владелице подарю вот такую свою Лавандовую гирлянду:
Вот и всё, начиная с этой минуты, можно начинать. Приходите, пожалуйста, всех с нетерпением жду!