Близится новый год, многие планируют подарки. Как всегда, хочу призвать покупателей - делайте покупки заранее, перед праздниками почта часто работает с задержками, по России рассчитывайте минимум на 2 недели, а лучше 3! Новогодние каникулы в моем магазине будут с 26 декабря по 5 января.
Составила подборку духов и наборов, которые каждому приятно будет получить в подарок) Все ароматы упакованы в симпатичные коробочки или тубусы, вполне можно дарить без дополнительных "подарочных упаковок"!
Итак, начнем с наборов пробников!
Лимитированная коллекция натуральных духов:
Выпуск лимитированный, после того, как все 60 наборов будут распроданы, повторяться не будет.
Каждый набор сопровождается акварельной открыткой ручной работы. В коллекции 5 натуральных духов в форме парфюмерной воды, пробирке со спреем. К каждому набору прилагается акварельная открытка ручной работы (моей работы) с пожеланиями)
Набор из 6 пробников по 0,5 мл.
Все мои духи - ароматы мультигендерные, я вообще считаю, что деление ароматов на "мужские и женские" только вносит путаницу. Каждый может носить те ароматы, которые по душе, не ориентируясь на ярлыки, ведь у духов-то нет пола)) Впрочем, часто покупатели характеризуют ароматы как "женственные" или "мужественные". Поэтому, если ищите духи в подарок мужчине, то я собрала самые мужественные ароматы в коллекцию
И еще один набор пробников, который отлично подойдет для подарков в холодное время года -
Ну и для любителей дарить флаконы: выбирайте бестселлеры, не ошибетесь: ))
Любимец дам -
В составе: Бергамот, лимон, нероли, османтус, ладан, роза столистная, роза турецкая отто, розовый аттар сюприм, жасмины, тубероза, розовое дерево, саднал – со2 и эфирное масло, ирис, амбретт, лабданум, ваниль. Флакон 4,5 мл.
Аромат духов «Кофе и шоколад» бодрит, настраивает на гедонистический лад, обладает теплой, заметной аурой. Образует длинный шлейф при нанесении на волосы. Флакон Едп 8 мл
И еще один самый зимний выбор -
Приятных покупок и хороших праздников!