Знаете, что самое страшное для любого хэндмейд мастера?
Нет, вовсе не уронить об пол вдребезги / сломать / порвать или другими способами испортить заказ, хотя и это да.
Я думала что это самое страшное, когда я уже занесла руку над телефоном написать получателю что заказ готов, ему осталось только высохнуть и все - и легким движением руки уронила шкатулку со стола на пол! Только что залитая фактурная живая краска радостно устремилась растекаться по полу, и теперь у меня на кухне на полу несмываемый герб дома Тирелл.
Шкатулка с листьями и розами планировалась в подарок фанату Игры Престолов, слава богу что не под оплаченный заказ, иначе я бы окончательно и бесповоротно поседела.
Так вот это не самое страшное. Самое - это молчание покупателя. В курьерскую службы отзвонились, что все получено, а вам - нет. Я однажды два дня валерьянку пила, пока клиент молчал, когда мне наконец позвонили и сказали что все прекрасно, и спасибо, и давайте еще - я чуть не напилась от радости.
Пишите отзывы, дорогие наши покупатели, только это и наполняет нашу деятельность смыслом, ведь в конечном счете мастера на Ярмарке продают самый ценный ресурс - счастье.
Спасибо вам!