Друзья! Немного новостей) Выдавать буду порционно
1. Ровно через три недели я буду в Питере, 17 и 18 декабря мои украшения можно будет найти на Artflection в Ткачах (Обводный канал). Приеду в город 15 числа, поэтому если у вас есть заказы и не очень удобно будет забирать на ярмарке - можно будет это сделать до выходных. Я специально заранее сообщаю, три недели шикарный срок, чтобы что-то выбрать (или даже индивидуальный заказ сделать) и заказать, я вам в Питер привезу - там можно будет забрать, сэкономив время и средства на доставке.
2. Т.к. ко мне периодически обращаются вегетарианцы, теперь у меня есть черная искусственная кожа. Совсем немного, но есть. Это конечно не мягчайший олень, но всем по запросам)
3. И еще у меня появилась вот такая замечательная оленья кожа снежно-синего цвета. На нее, кстати, сразу нашлась масса клиентов)) На ярмарке будут несколько браслетов из нее. Хотите что-то свое, пишите. И лучше заранее, т.к. чем ближе к новому году (а я еще и на иностранный рынок заказы делаю, а у них еще раньше праздники), тем плотнее мой рабочий график).
Если в магазине не нашли чего-то, что очень сильно хотели - пишите по всем вопросам. Индивидуальные заказы тоже выполнимы.