А Вы в курсе, что наши русские народные промыслы снова в моде. Как я рада этому факту. Всё, что наши предки, можно сказать наработали непосильным трудом, было на какое то время стерто иностранным засильем псевдо идеалов - жевачки, адидасы, ланкомы, джоржаши, в которых выросла вся Америка и предлагала поносить нам.
Но как хорошо и правильно снова обратиться к нашим исконно русским корням, истокам, предтечи всего сущего на Руси. Не забывая, а почитая свою историю, в том числе историю моды, стиля, рожденного в русских - народных ремеслах, таких как - Городецкая роспись, Жостовский букет, всеми любимая и широко узнаваемая Гжель, Павлов-Посадское ткачество, Дымковская игрушка и многие другие, можно укрепить нашу самобытность и подарить это богатое наследие нашим детям.
Обожаю за исполнение этой важной миссии магазин рукодельницы из Москвы - ТОНИ.
Какие у нее потрясающие работы. Сочетающие в себе модные веянья в одежде и стиле с нашими русскими народными мотивами. Посмотрите ее неповторимые корсеты, сколько в них любви к нашей русской душе, сколько романтики и мечты.
Замечательные сумочки - клатчи и рюкзачки это предмет особенного вожделения любой модницы. В том числе и меня.
Как хорошо, что Тоня решила устроить аукцион своего неповторимого рюкзачка Гжель иначе бы у меня не было повода высказать вслух свое восхищение ее творчеством. А желание то давно было Успехов в творчестве и продажах, дорогая Тоня!
Ну, а всем остальным удачи в розыгрыше!
Участвуйте и ВЫ: