Друзья мои, здравствуйте!
Хочу с вами поделиться хорошим настроением. Новый год уже так близко, все мы его с нетерпением ждем!
Согласитесь, что Новый год для всех особенный и удивительный праздник. Мы его с детства очень любим! Ежегодно в это время мы ждем перемен к лучшему, и верим, что ЧУДО обязательно произойдет! Пусть так и будет!)
Но к чему я все это... Мне очень уже хотелось почувствовать атмосферу этого праздника, но нужное настроение так и не приходило. Обычно за ним (настроением) я хожу в Питере в универмаг Московский на Новогодний базар, но в этом году как-то не зацепило.
Мне пришлось по делам на один день поехать в Москву. Я освободилась раньше, чем предполагалось, встретилась с подругой , и мы пошли погулять в центр.
Там зашли в ГУМ и Детский мир, уже украшенные к Новому году. Мы получили огромное удовольсвтие от увиденного, почувствовали наконец-то атмосферу приближающегося праздника! Я решила поделиться с вами этим настроением и показать получившиеся фото.)
Весь ГУМ украшен разными елочками, оформлением каждой занимались отделы, находящиеся в ТЦ. Поэтому они все такие интересные и очень много креативных идей.)
Это центральная елка, а остальные немного поменьше).
Это и войлочные шары
И цветы в моей любимой сиреневой гамме)
И мишки
И самая для меня интересная))), у Гастранома № 1
Особенно гармонично эта елка выглядит рядом со мной))), такая "сытая" я и роскошная елка со всякой "запрещенкой". Просто картина маслом!
Много еще разных креативных
Встречаются конечно и более традиционные, но красиво оформленные экземпляры
Встречаются просто красивые композиции, которыми тоже хочется полюбоваться
Еще вокруг такие нарядные Снегурочки
В Детский мир мы тоже зашли, это его центральная елка
Это мы под ней
А игрушки на ней вот такого размера
Вот, пожалуй, и все, что я хотела вам показать. Надеюсь, что мое предновогоднее настроение вам тоже передалось, и ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК стал для нас чуточку ближе!
Не судите строго, фото сделаны на телефон, большой фотоаппарат с собой не брала, т.к. этот праздник души случлся неожиданно))).
Хорошего всем предновогоднего настроения и УДАЧИ в Новом году!
Бурьянова Ольга
//