Ну - я надеюсь, что все помнят, что сегодня - круглейшая из всех круглых дат? Четыре года назад фрау Марта несла поднос с адвентскими печеньками пфеффернюсси, а они взяли да и ожили, назвались пфеффельками, стали хихикать и назойливо причинять счастье всем своим хозяевам. Четыре года назад на рассвете родилась первая... извините... семь первых пфеффелек. Так что сегодня - пфеффелькин день рождения. Президенты всех тех стран, которые не сделали сегодняшний день государственным праздником - я вас решительно не понимаю! Вы бяки-буки! Я собиралась порадовать какой-то необыкновенно новой фоткой, запустить прям с утра гививэй в... там, где запускают гививэи, но - суровые реальности Жизни-в-Ремонте внесли свои гадкие коррективы в мои прожекты. Фотка будет старой, гививэй запущу завтра (наверное), а сегодня - традиционная акция "Счастье с сюрпрайзом". ИТАК... Все те прекраснейшие люди, которые СЕГОДНЯ закажут пфеффельку (и кинут за нее денежку на карту вперед) получат вместе с малышкой чрезвычайно замуррчательный подарок. Какой - это сюрпрайз))
Сохранить
Сохранить