Для того чтобы Новый год прошел чудесно и с хорошим настроением, мы всегда украшаем свой дом.
Приносим пушистую елочку, вешаем разноцветные гирлянды, мишуру, делаем новогодние композиции из шишек, мандаринов, орехов и сладостей.
Все это поднимает нам настроение и создает особую праздничную атмосферу в доме.
А еще можно украсить свой дом новогодними картинами!
Новогодняя картина может заменить на время праздников вашу любимую картину с незабудками или ромашками, подаренную вам вашим любимым. Я думаю, он не обидится, это же только на время новогодних праздников!
Для кухни отлично подойдут натюрморты с мандаринами, орехами, пряниками и прочими новогодними премудростями.
А еще на кухню можно поселить петушка. Символ года все-таки!
И пусть он красуется на вашей кухне целый год и приносит вам удачу!
В вашей спальне на время новогодних праздников могда бы поселиться пара влюбленных новогодних снегирей или других зимних птичек!
Для детской комнаты прекрасно подошла бы сказочная новогодняя картина с радостно встречающими Новый год и Рождество зверушками или детьми!
А в гостиной, например над камином (если вы являетесь таким счастливчиком!), можно разместить зимний заснеженный пезаж!
Или счастливую семью снеговиков!
Только одно условие — сколько членов семьи, столько и снеговичков на картинке!
Если ваша семья состоит из папы, мамы и красавицы-дочки, то пусть и на картине будет папа-снеговик, мама-снеговичка, и снежная лапочка-дочка!
Новый год не за горами! Уже сейчас пора подумать о том, как будет выгдядеть ваш дом в новогодние праздники!
Благодарю вас за то, что дочитали до этой фразы! Значит, вам было интересно!
Я желаю вам удачи в подготовке к самому красивому празднику!
С уважением, Oksana Klim.