Добрый день, дорогие наши друзья! Наконец-то мы с вами снова встречаемся на аукционе!
Лот -
Стартуем с момента публикации записи, а заканчиваем в 11 утра по Москве в субботу, 26 ноября. Ставки принимаются в комментариях.
Минимальный шаг - не менее 200 рублей, можно больше. Вид аукциона - классический английский, заканчиваем на "Раз-два-три", каждый раз при повышении ставки счёт возобновляется.
Оплата лота в течение трёх дней, виды оплаты: карта Сбербанка, Яндекс Деньги, Paypal.
Доставка - за счёт победителя. По России - 350 рублей, за границу - от 1400 рублей (мелким пакетом).
Описание лота: в качестве холста использована сосновая доска 4 мм. Акварельные карандаши, морская галька, бечёвка, акриловый лак. Крепление камней - клеевой пистолет. Рама ручной работы, покрыта акриловой краской, слегка состарена и покрыта акриловым лаком. Размер лота - 27,5 на 19 см.
Художник Андрей Кобелев, г. Геленджик.
Работа с камнем - Чёрное море, прибрежье села Кабардинка, пляж пансионата "Жемчужина моря".
Ведущая аукциона - Оксана Кобелева.
Мне очень хотелось бы сказать, что аукцион с нуля, но сказать я так не могу на данный момент лидирует ставка 1200 рублей. Шаг - не менее 200 рублей.
Ну что, поехали! Пусть повезёт самому большому ценителю юмора и иронии!)))