Об индивидуальных заказах
Дорогие друзья! Когда Вы делаете индивидуальный заказ, мы
1) Подробно обсуждаем, какое украшение Вы хотите получить, согласовываем общий рисунок, размеры, цвет и форму. При необходимости я рисую эскиз.
2) Выбираем конкретные камни, бусины, нити и прочую фурнитуру.
3) Далее я рассчитываю предполагаемый срок работы и общую стоимость заказа. Как правило, предоплата требуется, если мне нужно специально закупить материалы и/или если общая стоимость изделия превышает 3000 рублей. Предоплата на превышает 50% от конечной стоимости.
4) Я приступаю к работе и высылаю Вам подробные фотографии с каждого этапа изготовления, так чтобы у Вас была возможность скорректировать процесс/ предложить другой вариант/ удостовериться, что всё идёт хорошо.
5) Украшение удалось! Вы счастливы, довольны, Вы видите именно то, о чём мечтали! Теперь мы можем встретиться в Москве, чтобы Вы примерили украшение, оплатили заказ и увезли кусочек счастья себе домой, или Вы вносите оплату + стоимость почтовой доставки, и я отправляю украшение на указанный Вами адрес.
6) Ура! В мире стало больше красоты и сияющих радостью глаз, фотографии украшений публикуются на наших торговых площадках и служат для вдохновения и как пример для последующих заказов. Если Вам принципиально, чтобы фотографии работ не были нигде опубликованы, - рассчитывайте +50% к общей стоимости заказа.
7) Последний и самый приятный пункт! Исторически сложилось, что стоимость индивидуальных заказов у меня НИЖЕ, чем аналогичные работы, представленные к продаже. Не могу объяснить, как это получилось, но Вы вправе пользоваться этим бонусом! И не забывайте, что до 13.01.2017 почтовая доставка по России - бесплатная!
Посмотреть доступные для заказа камни Вы можете в предыдущих записях блога, или, что лучше, обратившись ко мне с письмом - тогда я предоставлю Вам самый полный актуальный набор на выбор!
Радуйте и радуйтесь, будьте красивы и индивидуальны!
Ваша мастерская Piece of Grace