Добрый день, дорогие друзья!
Вот так случилось, что мишутка с сестренкой должен был давно уехать к своей маме, но мама СВОЕЙ так и НЕ СТАЛА...Ситуацию можно описать фразой "я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае - позвоню".
Нет, мне не жалко моего времени, что ушло на создание парочки. Я каждую игрушку создаю, любя. Ничейный деток у меня не бывает, все мои - любимые.
Весь декабрь и новогодние праздники я буду работать над ранее принятыми заявочками. Свободных деток до конца года может и не быть, не буду загадывать.
Присмотритесь,возможно, это именно ВАШЕ чудо? Вот такое крохотное, лёгкое, как перышко, стеснительно-ласкучее, с доверчивыми глазёнками.
Ожидая маму, мишутка основательно подготовился: нахлобучил шапчонку и закутался в шарфик. Поздняя осень выдалась морозной и снежной, но ребёнок есть ребёнок, приготовил маленькое ведёрко и лопатку, будет для мамы строить снеговика. Ведёрко самое настоящее, с дном и с рукояткой, и лопатка совсем малюсенькая, я бы сказала милипилиздрическая:)
Очень хочется найти малышку маму... настоящую... свою.
"Счастлив...не потому, что у меня есть ты...а потому, что, кроме тебя, уже никто не нужен." Пусть это будет взаимно!
Сегодня праздник всех мам. И мы с мишуткой спешим поздравить всех Вас.
Сил Вам и терпения! Пусть детки радуют своими успехами! Будьте здоровы и счастливы!
Каждому ребёнку по маме и каждой маме по ребёнку!:)
Замечательного воскресного вечера!
P.S. Заглянуть к мишутке в гости можно тут