Приветствую всех читателей, кого интересует тема первой продажи на Ярмарке Мастеров и конечно же тех, кто готов поделиться своим опытом (как со стороны Мастеров, так и со стороны Покупателей).
Сейчас небольшой штамп:) Я здесь совсем недавно, буквально пару недель как. Конечно же, перед тем, как зарегистрироваться много читала и сейчас продолжаю читать, что и как сделать, чтобы быть успешной на Ярмарке Мастеров. Но теория есть теория, а на практике возникает еще больше вопросов!
Не буду мучить вопросами, типа сколько нужно просмотров товаров или страниц, чтобы сделали первую покупку - я уже поняла, что все это слишком относительно. Конечно, каждому приятно, что его творчество привлекает внимание, при чем лично мне приятно, когда на мою страницу заглядывают не только потенциальные покупатели, но и мастера, которых что-то "зацепило". Я сама с удовольствием любуюсь творчеством коллег (да и уж что скрывать и прямых конкурентов тоже:)))
А вопросы в итоге такие:
Действительно ли влияет на первую продажу наличие отзывов, хотя бы одного? Может ли быть их наличие неким "спусковым крючком" для развития продаж?
Насколько решающим фактором является наличие подписчиков у Мастера и в каком количестве оно должно быть, чтобы первый Покупатель не "забоялся"?
Создание коллекций: оказывает ли какое-то влияние на решение Покупателя?
Помогают ли личные публикации в блоге, которые знакомят посетителей страницы с Мастером поближе?
Сэнсэи и гуру Ярмарки Мастеров, пожалуйста, просвятите зрелую неопытность и дайте свои наставления:)
Очень хочется узнать и точку зрения Покупателей: на что Вы смотрите (с учетом того, что изделие Вам очень нравится, фото отражает то, что Вы хотели увидеть, описание подробное, условия работы магазина Вас устраивают), чтобы в итоге решиться на покупку?
С уважением и пожеланиями любви и здоровья,
Maya BoST