Доброго времени суток, уважаемые Мастера, гости Ярмарки и мои дорогие подписчики!
Сегодня я представлю Вам новинки моего магазина к наступающему Новому году. Кукольная миниатюра выполнена как всегда в двух масштабах: 1:6 и 1:12.
Бутылочки шампанского для кукол: они выполнены ручным способом из ювелирной эпоксидной смолы, бутылочка имеет цвет настоящей зеленой бутылки и прозрачна на просвет, поэтому создается впечатление полной эдентичности с настоящим шампанским
Как я писала ранее, бутылочки выполнены в двух масштабах на выбор.
Так же на выбор представлены и несколько вариантов шампанского: "советское" и " мартини". В свою очередь советское шампанского представлено в двух цветах: черного и белого. А мартини в трех разных вариациях.
К бутылочкам шампанского можно подобрать и бокалы с наполненным игристым напитком, их несколько видов на любой вкус и размер:
Бутылочки шампанского могут быть выполнены как закрытыми, так и открытыми:
А к шампанскому отлично подойдут наборы шоколадных конфет. Конфеты сделаны из полимерной глины и по вашему желанию могут быть приклеены к коробочке или нет. Так же на коробочку возможно нанесение декоративного украшения:
Конфеты и коробочки так же сделаны в двух масштабах: 1:6 и 1:12.
к шампанскому также отлично подойдут фрукты:
Не только конфеты и фрукты подходят к шампанскому, черная икра-символ благополучия в кукольном мире)))
Черная икра представлена в баночках и вазочках на любой вкус и размер:
Отлично подойдут к шампанскому и сладости: тортики и пирожные:
Также к праздничному новогоднему кукольному столу отлично подойдут и сырные доски, и нарезка сыра, и колбасы:
Но не все куколки(или их хозяева) любят шампанское, на этот случай у меня есть что вам предложить:
Так же есть и безалкогольная продукция:
Сегодня я представила Вам лишь небольшую часть того, что вы можете найти в моем магазине. Все эти товары сделаны мной, более подробную информацию о ценах, размерах и т.п. Вы можете найти на страничках моего магазина. А я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Задать их можно, нажав на кнопочку "сообщение мастеру". Также Вы можете заказать любую кукольную миниатюру в масштабах 1:6 или 1:12.
Для того, чтобы всегда быть в курсе моих новинок, добавляйте меня в свой Круг.
От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все Ваши самые заветные мечты!!!
С уважением, Наталия Макаревич.