Добрый день, дорогие друзья! А также те, с кем мы пока не знакомы, но очень надеюсь, что скоро познакомимся!
Совсем скоро наступит самый чудесный, самый волшебный праздник в году- Новый год. Это то неповторимое время, когда даже мы, взрослые, начинаем снова, ну хоть немножечко, верить в чудеса и ....Деда Мороза
"Ну и почему бы мне не побыть им в этот раз для взрослых?"- подумала я и решила организовать в своем магазинчике НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ одного из трех браслетов, представленных на картинке.
Описание браслетов можно посмотреть, пройдя по ссылке
Условия просты:
1. Быть или стать моим подписчиком ( Кнопка "Добавить в свой круг")
2. Написать о своем желании участвовать в конкурсе внизу , в комментариях.
Как видите, ничего сложного.
Ваши комментарии об участии в конкурсе будут приниматься до 24 часов 1 декабря. Каждому участнику будет присвоен номер. В 9:00 2 декабря генератор случайных чисел выберет победителя! Результат конкурса будет опубликован в комментариях! Победитель выбирает один из трех браслетов по своему усмотрению.
Браслет будет доставлен Вам Почтой России. Доставка тоже за мой счет.
Вот, пожалуй, и все! Присоединяйтесь к розыгрышу! Заходите в гости! Буду рада знакомству и дружбе.
Пусть в Вашей жизни всегда будет место чуду )
С любовью и уважением, Ольга (Feliz_pulsera)
Дорогие друзья ! РОЗЫГРЫШ состоялся! Всего было 18 участниц и ....ПА-БААМ! браслет выиграла ЛИСИЧКА (Номер-5)
Поздравляю от всей души!
Друзья, хочу сказать всем огромное спасибо за участие! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет легким, радостным и светлым! Богатым на счастливые события! А мастерицам желаю вдохновения и Процветания Вашего Дела!