Дорогие друзья! Приветствую Вас на моей страничке!
И представляю Вашему вниманию два конкурса: "Самая красивая коллекция" и "Расскажи о своем городе", которые стартуют 1 декабря 2016г. Победители будут объявлены в указанное время , которое описано ниже в условиях конкурса.
Будут два приза и два победителя! И два условия для каждого конкурса.
Приз 1 - Для создателя самой красивой коллекции. Доставка за мой счет. Призы с индивидуальной скидкой на выбор:
- Уютные тапочки из войлока, сваляные индивидуально по вашим размерам со скидкой 30%
- любой МК из моего магазинчика со скидкой 50%
- платье-сарафан из 20 тончайшего шелка и капельки шерсти в стиле Бохо со скидкой 40%
Приз 2 - Лучший рассказ о своем городе(на мой выбор).Доставка за мой счет. Призы с индивидуальной скидкой на выбор:
- любой МК из моего магазинчика со скидкой 70%
- тапочки из натуральной шерсти, сделанные специально для вас со скидкой 25%
- суммочка из шерсти, шелка и бусин в стиле БОХО со скидкой 40%
- платье-сарафан из 20 тончайшего шелка и капельки шерсти в стиле Бохо со скидкой 50%
- валяная двухсторонняя парка на змейке "Дино" для ребенка по акционной цене(эквивалент 55 долларов)
- сумка-саквояж со скидкой 30%
А теперь подробней о втором конкурсе.
Идея этого конкурса возможно напрямую и не связана с рукоделием и творчеством (хотя , как знать... как знать..,ведь именно творческие личности острее чувствуют окружающий мир) ,но считаю даже более важна.
Мы живём с тобой на разных континентах
Между нами километры, города
Тем ценнее наших встреч с тобой моменты
Что случаются хотя бы иногда...
Каждый из нас живет в своем маленьком мире. Это город, дом, улица, микрорайон, место работы и отдыха. Здесь мы проводим большую часть времени. И как бы мы не мечтали про глобальные позитивные перемены, мы не будем жить лучше, если собственноручно НЕ обустроим эту небольшую территорию. Любим ли мы места, в которых живем? Как давно вы бродили по улочкам своего города? Нет, не бегая, сломя голову, по нужным местам и по списку, а именно неспешно наслаждались прогулкой? Есть ли счастливчики среди нас, способные в наше время скоростей "отключить голову" на пару часов и насладится атмосферой города, услышать его дыхание и почувствовать каждой клеточкой его настроение? Поделитесь своими мыслями...напишите о своем городе тепло и с любовью так, чтобы к вам захотелось приехать, покажите красивое фото города, пусть не ваше, пусть из интернета, чтобы все увидели, какие они разные и какие неповторимые наши города, передайте свое состояние - ведь от такого позитива и Вселенная нас услышит и обменяется с нами доброй энергией.
Пишите...делитесь!
Вернемся к конкурсу!
Условия конкурсов и Правила участия самые простые.
1конкурс и первый приз.:
1. Будьте подписчиком моего магазина. Если вы таковым не являетесь, кликните кнопку "Добавить в Круг".
2. Составьте коллекцию с одной из моих работ. Автор самой красивой (на мой взгляд ) коллекции получит первый приз. Количество коллекций неограниченно, но приз будет один и достанется самой красивой.
3.Сделайте перепост анонса данного конкурса у себя в блоге или странице соц сети, чтобы ваши друзья и знакомые могли принять участие в конкурсе .
4. Ссылки на размещенное объявление и на саму коллекцию оставьте здесь, в комментариях..
5. Победитель первого конкурса будет объявлен мною 15 февраля 2017г в 7-00 по московскому времени.
Вам останется только выбрать приз и написать подробно почтовый адрес или электронный (для МК) и полные ФИО.
2 конкурс и второй приз:
1. Будьте подписчиком моего магазина. Если вы таковым не являетесь, кликните кнопку "Добавить в Круг".
2. Напишите короткий, но трогательный рассказ о Вашем городе так, чтобы захотелось приехать к Вам,увидить всю эту красоту своими глазами и оставить там кусочек своего сердца. Приложите 2 фотографии своего города. Фотографии должны передать Вашу эмоциональную связь с городом и особое настроение автора.
3.Сделайте перепост анонса данного конкурса у себя в блоге или странице соц сети, чтобы ваши друзья и знакомые могли принять участие в конкурсе . .
4. Рассказ, фото и ссылку на размещенное объявление пришлите мне на почту
5. Победитель второго конкурса будет объявлен мною 1 марта 2017г в 7-00 по московскому времени.
Вам останется только выбрать приз и написать подробно почтовый адрес или электронный (для МК) и полные ФИО.
Жизнь свою прокрутим мы, как киноленту
И ничто не сможет встрече помешать
Пусть живём с тобой на разных континентах
Я приеду и смогу тебя обнять!
Интересно было бы, если б подключились люди из разных уголков нашей красивой планеты Земля . Вместе ли мы? А надо бы, чтобы вместе...
Ваша Виктория.