Принцесса у моря
Туфли делаются для того,
чтобы даже в одежде женщина казалась обнаженной.
Кристиан Лабутен.
Anatolia, женственные, стильные босоножки. Эти босоножки так удобны, что Вы не захотите их снимать. Они украшены перфорацией ручной работы и сочетают в себе красоту, изысканность и комфорт. Эта необычная модель застёгивается сзади на молнию, поэтому их легко одеть и снять.
Эту заметку я хотела бы назвать"Принцесса у моря", потому что эти фото мне прислала девушка, которая живёт у лучшего в мире, Средиземного моря. Её зовут Ирина. Она заказала мне босоножки Anatolia.
Стать бы снова приморской девчонкой,
Туфли на босу ногу надеть,
И закладывать косы коронкой,
И взволнованным голосом петь.
Осень 1913
Анна Ахматова.
Ирина - принцесса. Какие красивые женщины живут в средиземноморье! Посмотрите на византийский портрет, ему больше 2000 лет! Похожи?
Когда сходились море и луна,
студил затылок холодок мгновенный,
как будто я, превысив чин ума,
посмела фамильярничать с Вселенной.
1968
Белла Ахмадулина.
Набегают волны синие.
Зелёные? Нет, синие.
Набегают слезы горькие...
Смахну, стряхну, сотру.
Ласково цветёт глициния —
Она нежнее инея...
А где-то есть страна Дельфиния
И город Кенгуру.
Новелла Матвеева.
ОТЗЫВЫ:
Очень красиво и удобно! Хотя и переживала, в итоге, очень - очень довольна. Качество работы на высоком уровне. Босоножки упакованы в оригинальную упаковку. Доставка быстрая. Наилучшие рекомендации!
ОльгаЛегчайшие и мягчайшие босоножки. выполнены очень аккуратно... Несмотря на то, что мастер так далеко, общаться было просто и приятно, проблем не возникло ни с оплатой, ни с доставкой - все очень быстро и комфортно
Оксана
Очень легкая обувь. Сидит на ноге отлично. Сделана аккуратно.
Irina MoldavskyСпасибо большое, Ольге! Очень хороший мастер! Заказ приняла быстро, босоножки сшиты безупречны.Молодец, Ольга, низкий поклон Вам!!!
Галина
Оригинальность и неповторимость ещё никто не отменял!
Добавьте меня в СВОЙ КРУГ, в колонке слева, и всегда будете в курсе моих новостей.
Если Вам нравятся заметки в моём блоге, не забудьте нажать НРАВИТСЯ!
Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ в социальной сети!
(эти кнопки – внизу страницы)
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Ольга, BaliElf