Нежданно-негаданно мои масочки оказались на Первом канале в передаче "Идеальный ремонт" с Натальей Барбье.
Так иногда бывает: работаешь, работаешь в свое удовольствие и на радость людям, а потом звонят с телевидения и говорят: "Привозите к нам свои творенья, мы их на всю страну покажем!"))
Честно говоря, волновалась за них жутко! Как за собственных детей перед выступлением на сцене... Но они не подвели - смотрелись органично и оживляли собой атмосферу в роскошном интерьере, созданном руками и фантазией прекрасного дизайнера Натальи Шевченко для выдающегося российского актера Владимира Носика в его загородном доме.
Для меня было огромной честью предоставить мои маски для такой замечательной передачи. Я знала - они в надежных руках, все будет хорошо, ведь их выбрала сама дизайнер, а уж она знает толк в гармонии стиля и цвета!
По рассказам очевидцев работа над интерьером проходила в теплой дружественной обстановке, чему также способствовали маски:
Вообще, они у меня молодцы! Гордо и спокойно взирали на суету из массивной рамы, словно понимали свою ответственную роль.
И, по-моему, хозяева дома остались весьма довольны результатом работы дизайнера! Помню финальные кадры программы: Владимир Носик все оборачивался на панно с масками и восхищался))
Да что там говорить! Лучше ведь все это один раз увидеть (эфир Первого канала "Идеальный ремонт" от 26 ноября 2016 г.).