Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазина!
С сегодняшнего дня стартует второй конкурс коллекций от моего магазина!
По сравнению с предыдущим конкурсом, правила немного усложнились. Так как я ценю качество намного более, чем количество, я ввожу определённый ценз.
Пожалуйста, читайте правила внимательно!
1. В конкурсе принимают участие коллекции с моими работами, сделанные начиная с сегодняшней даты и набравшие не менее 90 "лайков". Размещайте ссылку в этом блоге на свою коллекцию только после того, как она наберёт нужное количество голосов.
2. Моя работа в коллекции должна быть со статусом "готовая" или "на заказ".
*UPD Коллекции с работами "для примера" тоже принимаются, но я их планирую менять на другие. Поэтому если во время составления коллекции моя работа пропадёт, я не виновата!
3. Моя работа должна располагаться в коллекции на первой или второй строчке.
4. В описании коллекции нужно указать: Конкурс коллекций от магазина Ульяны Молдовян - красивые украшения.
5. В комментариях указать активную ссылку на этот блог.
6. Коллекция может принимать участие в других розыгрышах и конкурсах Ярмарки.
7. Коллекции, попадающие на Главную, получают специальные номерки. Они так и будут называться: Главная-1, Главная-2 и т.д.
8. Конкурс не имеет конкретной даты окончания. Розыгрыши призов будут проводиться после определённого числа коллекций.
Об окончании конкурса я объявлю отдельно, но не ранее розыгрыша очередного приза.
А теперь подробно о призах.
Первый приз - сертификат на 2000 руб, будет разыгран с помощью генератора случайных чисел среди всех коллекций, отметившихся в этом блоге. Розыгрыш проводится через каждые 100 коллекций.
Второй приз - сертификат на 3000 руб, будет разыгран среди коллекций, попавших на Главную. Розыгрыш проводится через каждые 20 коллекций с помощью генератора случайных чисел.
Кроме того, все коллекции, попавшие на Главную, награждаются сертификатом на 200 руб. За попадание в пятёрку Лучших - ещё 100 руб.
Сертификаты могут быть потрачены как на готовую работу, так и работу на заказ. Сертификаты действуют до конца 2017 года.
Всем удачи и хорошего настроения!