Здравствуйте, уважаемые гости и друзья моей маленькой творческой лаборатории ! Сейчас в моей жизни плавно развивается два направления творчества - это хенд-мейд и музыкально-песенная стезя. Вот о последней и хочу рассказать
. Сразу после рождения моих двух дочек всё моё внимание конечно было наполнено только развитием качеств материнства и решением новых для себя задач и вопросов. Но по мере роста девочек я стала понимать, что творческие замыслы никуда не делись и требуют (!) своего воплощения
. И совсем недавно моя знакомая поэтесса Ольга Туркина пригласила меня поучаствовать, попеть на поэтических вечерах, которые она и организует. Конечно я несказанно была рада продолжить свой творческий путь и приняла участие
. Затем благодаря Ольге состоялось моё сольное выступление в арт-кафе "Африка", что опять же после такого долгого перерыва для меня явилось настоящим подарком. А совсем недавно я снова выступала сольно в Клубе Чайной Культуры "Море чая" на Фонтанке, в месте, которое для меня просто родное, потому что довелось некоторое время быть частью клуба и трудиться в качестве ведущего чайного действа. Но об этом - в следующий раз
!
Для полноты картины событий моей жизни прилагаю это видео с недавнего концерта в "Море чая" Желаю приятного
просмотра и прослушивания, а также успехов на творческой стезе!