"Работы этой мастерицы приводят меня в восторг!!!" - часто повторяет одна моя приятельница....
Я тоже к её творчеству неравнодушна: оно будоражит моё воображение! Меня поражают современность и, в то же время, этника. Манит разнообразие фактур: сочетание матовости бисера и шёлка с глухим мерцанием натурального камня и металла... Добавьте к этому ослепительный блеск страз! А потрясающие цветосочетания и выразительность монохрома...
Рада представить: Беа Валдес - мастерица с Филлипин, работы которой уже не называются hand-made, они прочно и достойно завоевали звание - hot Couture! " Название бренда: B E A V A L D E S.
...Мы уже рассматривали на этом сайте её сумочки! Но не только каждая сумка, но каждое украшение этого дизайнера, каждая вещичка - эксклюзивны, так как она не только делается вручную, но и имеет не повторный рисунок, который выполнен из бисера, кристаллов, паеток, бусин, цепей...
Сумочки необычных форм:
А вот эти фото для того, чтобы видеть, что эти прекрасные украшения вполне вписываются в современную жизнь и не от кутюр... Простое классическое платье и броское доминирующее украшение и люди проходящие мимо всегда выделят Вас из толпы!
Шикарные работы - шикарного мастера!
А вы могли бы такое надеть? Не теоретически а в жизни...