Друзья!
Вы ведь помните, что мое
Напоминаю, что итоги будут подведены 7 декабря - непредвзятое жюри, не знакомое лично с участниками (я надеюсь ), выставит свои независимые оценки каждому украшению-финалисту (а всего их 20), и после этого будут выбраны 3 победителя. Кто будут эти счастливчики - сказать сложно: красивых, качественных и соответствующих тематике гораздо больше трех!
Собственно, я что хотела сказать? Недавно от организаторов пришло письмо о том, что все украшения-финалисты удостоились профессиональной фотосессии. Результат ниже.
Вообще, это очень интересный опыт: всегда любопытно, как воспринимается мое украшение чужими глазами. Ведь я фотографирую те нюансы, которые каждутся важными мне, а другой человек, возможно, обращает внимание на иное? И потом, в процессе работы над изделием все-таки не избежать фигурального "глаз замылился", сложно бывает судить самой о себе. А что думаете вы?
Вот мой вариант съемки "Космической ночи" (оговорюсь, что снимала я в очень стесненных условиях, по причине форс-мажора, не было ни освещения толкового, ни отражателей, разложилась на полу Кошмар, правда, лучше бы я вам этого не говорила?
)
Жаль только, что профессионал не сфотографировал, как светятся в моем колье звезды и созвездия.
Ну, что скажете?