Здравствуйте!
Очень рада, что Вы решили ко мне заглянуть сегодня))))
На праздниках я была в гостях у Мамы и обнаружила в закромах (моих игрушках, которые Мама складывает для внуков) вот такого слона!!! Надо сказать чудесного)))) Знаете сколько ему лет? Больше 50! И ничего с ним не случилось, только одна клепка отвалилась)))
И навеял на меня этот Старый Слон на меня мысли о времени, как же бысто оно несется, Время. Живешь и все время спешишь, постоянно не хватает времени)))
К чему это я???
Хотела сегодня обсудить еще одну тему, а именно "Вопросы, которые Вы мне задаете"
Тема сегодня для Мастериц вязального дела)))
В последнее время Вы меня совсем завалили вопросами и обидами почему же я не отвечаю.
Сейчас обьясню!
Я ценю свое время, впрочем как и Вы свое.
Потратьте пожалуйста свое драгоценное время на поики ответа на Ваши вопросы. Сейчас все можно найти в интернете! Стоит только потратить свое время.
Девочки, вот честное слово, я не злая, просто уже устала...
Ведь нереально ответить всем!!!
Вопросы разные, иногда меня даже злят (тут я не имею ввиду хамское требование схемы или описание, а такие требования приходят довольно часто) я сейчас про такие вопросы: "дайте описание? Это крючком или спицами" Девочки, Вы серьезно??? Если Вы не отличаете спицами или крючком связано. описание Вам поможет??? А ведь таких вопросов много!!!
И это печально(((
Я всегда отвечаю на конкретные вопросы, если вижу, что человек потратил время и силы, но у него не получается. Но! Ведь таких мало,
частенько пишут мне : "дайте схему, а то мне искать некогда!"
Правда???? А мне что совсем делать нечего?
Девочки без обид, я работаю. Очень много работаю.
Мне действительно не хватает времени отвечать на Ваши бесчисленные вопросы.
Я прекрасно понимаю, что Вам нравятся мои работы и Вы хотите связать такую же кофточку. Но и Вы меня поймите...
Для Мастеров (не вязального мира) всегда рада бартеру!!! Люблю декупаж, лоскутное шитье, игрушки, тильды. Если Вам что-то понравилось, не стесняйтесь, пишите))) может быть мы с Вами поменяемся)))