Здравствуйте, дорогие гости! Друзья, покупатели!
Всегда Вам рада! И спасибо Вам большое за внимание, за покупки, за позитивные эмоции от общения! Благодарю Вас за то, что следите за новинками, пишите мне свои пожелания к образам для мишек, ждете и покупаете! Многие мишки даже не успевают попасть на витрину магазина, а сразу отправляются к Вам. Спасибо, что цените мой труд!
Но, самое большое Спасибо за Ваши фото, которые Вы мне присылаете! Это всегда очень ценно для меня, воодушевляет, вдохновляет и дарит море положительных эмоций!
Мои мишки считаются интерьерными, но бывают исключения. И вот мишка даже побывал в самом настоящем походе. На перевале Дятлова! Это было для меня очень неожиданно! Оказывается, не только мишки-хоккеисты путешествуют с командой, а некоторые даже в поход ходят. Когда прислали мне фото, я зарядилась позитивными эмоциями на целую неделю! Влада, спасибо огромное!
А вот и сам смелый путешественник. Просто невероятно!
А теперь про подарки...
Если Вы читаете мой блог, следите за новостями, то наверное уже ждете этого розыгрыша
Я уже говорила, что для всех покупателей, которые присылают мне фото мишек я проведу в декабре розыгрыш мишки с символом 2017 года (с петухом). Если Вы уже счастливый обладатель мишутки и желаете принять участие, то жду Ваших фото до 12 декабря. Фото могут быть полностью на Ваш вкус - в интерьере, с именинником... Вот такие фото присылают мне
Чем больше фото, тем больше у Вас номерков, а значит шансов. И генератором случайных чисел я выберу победителя. Сделаем это в середине декабря, чтобы мишка успел приехать к Вам до Нового года. Ведь так приятно открывать коробочку в праздничной атмосфере. Мишку покажу в день розыгрыша .
И про новинки...
Т.к. я не сейчас на заказ не работаю (спасибо за понимание), у меня есть лист пожеланий
Перед Новым годом скорее всего появится мишка-каратист (его многие ждут) и может быть новогодний мишка с петухом. Время покажет, что успею.
А вот после новогодних праздников, начиная с 15 января будут появляться новинки в магазине. Среди которых будет и пилот, сноубордист, хоккеист-вратарь, кот-фехтовальщик, баскетболист... Всех перечислять не буду, т.к. новинки создаются постепенно, а не сразу все. Да и лучше поменьше говорить о планах, чтобы они сбывались Главное, новинки будут!
Ну, вот и все. Не буду больше Вас отвлекать от дел.
И напоминаю. Жду Ваших фото до 12 декабря! Если желаете выиграть приз.