Дорогие друзья и гости моего магазинчика!
КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ
20декабря в 24.00 ч. по московскому времени.
ПУТЕШЕСТВИЕ подошло к КОНЦУ!
СЕГОДНЯ ПОДВИДЕНИЕ ИДОГОВ И РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ!!!
ИТОГИ КОНКУРСА СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
Моему магазинчику "Сказочный Мир" ещё нет года, ВПЕРВЫЕ провожу КОНКУРС для ВАС!
Сегодня 1декабря, первый день зимы..., а значит скоро Новый год! А в Новый год, ЧТО?! Происходят чудеса!!!
Приглашаю Вас принять участие в розыгрыше 4-х ПРИЗОВ из моего магазинчика!
Конкурс пройдёт с 1 декабря до 20 декабря включительно. Розыгрыш призов состоится 21 декабря,
чтоб вы успели получить свои призы до Нового года.
Приз разыграю с помощью генератора случайных чисел!
Доставка приза по России бесплатная.
Сначала о ПРИЗАХ :
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ: готовоя работа -
2-й ПРИЗ: готовая работа -
Разыгрывается с помощью ГСЧ среди учасников, чьи коллекции набрали более 100 голосов!
3-й Приз: готовая работа -
Разыгрывается с помощью ГСЧ среди всех участников!
4-й Приз будет Сюрприз! -
Разыгрывается среди 5 наиболее понравившихся мне коллекций:
1.
2.
3.
5.
ПРАВИЛА для участия в конкурсе, необходимо:
1. Стать или быть подписчиком магазина ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кнопочка "добавить в круг" слева, я отвечу вам взаимностью! И Вы сможете следить за акциями и новинками магазина.
2. Сделать запись в блоге или соц. сетях с активной ссылкой на конкурс. За запись +1 номерок. За каждую следующую запись в блоге + 1 номерок. Обновлять можно ежедневно.
3. Составить новую коллекцию с дня опубликования, с любой работой из моего магазина. За каждую коллекцию +1 номерок. За коллекцию попавшую на Главную ещё + 5 номерочка, а набравшие 100 и более голосов ещё + 3 номерочка.
4. Коллекция должна состоять из 16 работ!
5. Работа из моего магазина должна быть в первых двух строчках.
6. В описании коллекции указать - Конкурс "Лови счастливую снежинку!" от мастера Елены Полищук , в комментариях к коллекции дать активную ссылку на конкурс
7. Коллекция может участвовать в других конкурсах. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
8. На время проведения конкурса скидка для участников на все готовые изделия 30% ! (скидка не суммируется со скидками по другим акциям, проводимым в магазине).
КОНКУРС ПРОДЛИТСЯ С 1 ДЕКАБРЯ и до 20 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ЧТОБ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ СМОГЛИ
ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ПРИЗ до наступления НОВОГО ГОДА!
Вот и всё, поскорее хочется окунуться в предпраздничную атмосферу, пообщаться со старыми друзьями, познакомиться с новыми, и увидеть ваши восхитительные коллекции!
Всем удачи, вдохновения и ярких идей! Итак, начинаем!
Дорогие друзья!
ВНИМАНИЕ! Блоги со сылкой на конкурс, за которые присвоены номерки, НЕ УДАЛЯТЬ до окончания конкурса!
Я новичок и если что-то я буду делать неправильно, пишите, не стесняйтесь, в ЛС.
Дорогие Друзья!
В этой теме будут размещаться коллекции побывавшие на Главной странице!
В этой теме будут размещаться коллекции набравшие в конкурсе 100 и более голосов!