Несмотря на достаточно тяжелый для меня год, я продолжаю мечтать (я заставляю себя мечтать и ползти к мечте).
А мечта у меня простая - хочу научиться делать крема.
Меня многие спрашивают об этом. Но я всегда отвечаю, что мыло я чувствую каждой клеточкой, а вот крема - нет. Наверное, время еще не пришло. Вроде бы ничего сложного. Подумаешь, прочел мастер-класс, попробовал, смешал миксером, добавил всякие добавки и вот тебе и крем. Ан нет, фигушки. Знать надо стооооолько! И какое масло для какой кожи лучше, и какой эмульгатор нужнее, и какие ингредиенты полезнее, и нельзя все подряд смешать.... Наша кожа же не железная, она все подряд терпеть не будет.
Было мнооого попыток, было много закупок, было много выкинуто, было много роздано в "добрые руки"...
И я представляю вам:
Крем-флюид для лица антивозрастной «Питание и увлажнение».Естественно , крем для себя, в первую очередь. На ком же еще тренироваться.
Крем питает, увлажняет, борется с признаками старения. имеет эффект лифтинга, легкий, почти невесомый, прекрасно впитывается, не жирный, легко ложится на кожу, борется с признаками старения, повышает упругость кожи и имеет нежную текстуру.
Для сухой, возрастной, усталой кожи, склонной к морщинкам. Этак, скажем + 40-45.
Уходовые масла - аргановое, жожоба, ши обладают прекрасными восстанавливающими, питающими и "увлажняющими" свойствами, легко впитываются.
Активы:
-Комбучка - разглаживает и освежает кожу, зулучшает цвет лица.
- Идеалифт способствует повышению упругости кожи, улучшает контуры лица, обеспечивает мягкий лифтинг.
- Matrixyl 3000 – современный стимулятор упругости кожи, оказывает выраженное омолаживающее и разглаживающее действие.
- Гель алоэ-вера - увлажняет и успокаивает кожу, защищает и освежает
- НУФ - увлажняет, удерживает влагу в коже, делая ее эластичной и упругой
- Д-пантенол - ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу.
- Гидролат ириса - мощное омолаживающее действие
Состав: гидролат ириса, масло арганы, ши, жожоба, биоэмульгатор, НУФ , биоконсервант, секрет виноградной улитки, идеалифт, Matrixyl, эфирная композиция.
По текстуре, по действию, по ощущениям - мне понравился крем. Теперь очередь за вами.
Итак. мне нужны всего 7 !!!!! добровольцев. кто хочет попробовать , покритиковать
, потестировать крем.
Это, конечно, не полновесный крем, а пробник. Положу в заказы , кто захочет и заберет на ФР.
Что для этого надо? Просто заказать его и, если понравится, оставить отзыв. Если не понравится, написать почему и дать конструктивную критику.
Спасибо- спасибо всем.
Крем ждет своего фотографа и готовится к фотосессии, а пока фотография как могу.