Друзья,меня угораздило крючком для ручной прошивки подошв проткнуть кисть почти насквозь, пришлось ручку от крючка открутить и до конца крючек проткнуть наружу . Написала в статусе, чтобы руки берегли, а мне еще больших ужасов написали:
вот одна история:
Я еще полтора месяца назад поняла как здорово входит ваш крючок в руку,вошел отлично а выйти не захотел сам,пришлось самой ему помогать,окружающие были в шоке и в обморочном состоянии и я с подгибающимися ногами кое как проткнула руку и вывела его на свет божий{}Рука зажила славо Богу! а крючок было очень жаль,пришлось пасатижами надсекать чтоб из руки вытащить {}Отличные крючки!)))
а вот похлеще:
И я неделю назад...заживает...а то уехала на скорой с крючком в ладони и ботинком на крючке
Да еще потом 3 прививки от столбняка получила)
А рука болит еще...
Но уже начала потихонечку работать...народ ждет.
у меня не насквозь..там кость помешала,но я его со всей дури воткнула))хорошо край ботинка прошивала) но крючок сама не смогла кусачками перекусить,и дома была одна,пришлось скорую вызвать,да у меня и пальцы начали неметь уже .Испугалась )Мне там новокаином обкололи руку и выдернули крючок.
так что у меня и крючок и ботинок целы,только в ладони дырка)
Работайте очень осторожно! Берегите руки!!!