Детский и семейный мастер-класс.
Аналогичный мастер-класс для взрослых 11-ого декабря с 12:00 до 12:45 (взрослых ждёт сюрприз! Да-да, сюрприз для взрослых; не всё же детям сюрпризы)))
Самый частый вопрос касательно оригами: "А зачем?" )))
"Ну, там снежинки, денежное дерево - это понятно. А вот оригами? С ним что дальше делать, куда его девать?"
На этот вопрос есть множество ответов!
1. Поставьте на полку))
Так же, как и денежное дерево.
Наверняка, Вы знаете, что журавлики исполняют желания.
2. Декоративный шар с оригами.
Такой мастер-класс мы тоже, вероятно проведём, но позже. Он более сложный и более длительный.
3. Серьги и другие украшения.
Я видела огромное множество таких в Японии!
И такие мастер-классы у нас тоже будут!
Этот - первый в серии предстоящих МК. Послеждующие можэно посещать выборочно, а данный первый МК желательно посетить всем, кто планирует посещать дальнейшие мастер-классы в технике оригами.
4. А это пока секрет )))
Этот предмет Вы увидите на мастер-классе! В качестве готовой продукции, которую можно приобрести. Идея принадлежит мне, поэтому пока я подержу её в секрете.
После мастер-класса можно будет приобрести готовые украшения и предметы интерьера с оригами!
Все материалы включены в стоимость!
Быстро, легко, красиво. И можно загадать журавлику желание))
Материалы - бумага. Специальная бумага для оригами, привезена из Японии.
В течение мастер-класса каждый участник сделает несколько фигурок, которые унесёт с собой.
Начнём с простых фигурок - лисёнок, лебедь, возможно, котёнок. Закончим журавликом.
К готовым фигуркам можно прикрепить петельки и повесить их на ёлку в качетве игрушек (предварительно рекомендуется покрыть лаком для большей прочности).
Техника - складывание бумаги))
Количество мест ограничено!
ОБЯЗАТЕЛЬНА ЗАПИСЬ!
Интересующие Вас вопросы Вы можете задать по телефонам:
8(916)089-2003 - Татьяна (ведущая)
8(967)151-65-13 - ЦМИТ "Гравер" (площадка проведения)