Дорогие невесты,
если вы стоите перед выбором, какой же цвет выбрать главным на вашей свадьбе, то я хочу поделиться с вами своими идеями.
Будучи невестой, не так давно я также стояла перед этим выбором. Ведь хочется выделиться из толпы, хочется чего-то "своего", индивидуального. В голову приходили синий, фиолетовый, бирюзовый... Те, цвета, которые я видела на свадьбах своих друзей и родных.
И вот я задумалась...
Свадьба в одном тоне, который в любом случае будет, сочетается с белым/кремовым/айвори вашего платья, - это уже классика, это уже привычно, я бы даже сказала, обычно... Да, вы не ошибетесь, если возьмете синий, фиолетовый цвета, красный. Но посмотрите как изысканно смотрится сочетание цветов на фотографии . Это уже стильно, это уже "по-другому". Два-три цвета, если их сбалансировано сочетать, создадут очень праздничный изысканный стиль. Особенно выигрышно смотрятся пастельные тона. Европа и Америка это уже давно поняли.
Если взять, например, цвета пепельной розы и бирюзы... Ну как же празднично и благородно они смотрятся!!! Только советую не переборщить - три цвета будет вполне достаточно. А если есть сомнения, то лучше оставить два, где один будет доминирующим, а второй - дополнением.
Вот хочется, чтобы индивидуальность вашей свадьбы проявлялась во всем! Ведь вы, наверняка, сбили ноги в поисках "того самого" платья, "тех самых "туфель.
Выбор, в любом случае , за вами.
А я вам желаю самой лучшей свадьбы и наслаждаться своей красотой и своим счастьем в этот день!!!!