Добый день,дорогие мои друзья!
Сегодня,хочется поделиться с вами своей радостью:наконец-то закончила свой "долгострой"-свое валяное детище.))
Больше месяца длился процесс- я то отходила от него,то приступала вновь к процессу творения,и ни как не могла его доделать-все время меня в нем что=то не устраивало,то оттенки не те,то фактура...и вот в один прекрасный день все пазлы сложились и картина оказалась законченной))
Он получилася стильный и креативный в теплых кофейно-карамельных тонах,с богатейшей и необычной фактурой на полочках,свалян из мериносовой шерсти и декорирован разреженным шелком,шелком-креп,волокнами льна,кружевом,ручной окрски,вискозой и шелком.
Полочки расшиты чешским бисером и бусинами,борта отделаны хлопковым кружевом .Пройма у жилета занижена,это придает изделию особы шарм и стиль.
Особенность подобным фасоном позволяет носить его обладательнице как 46 так и 52 размера).
Не удержалась,что бы не сделать фото на фоне уходящего солнца-по-моему очень красивое зрелище!!
Ну,вот кажется и все чем я хотела с вами поделиться,дорогие мои,спасибо,что заглянули ком не на огонек,я всегда вам рада!
Ваша Елена.