Сегодня творческой мастерской "Sharokubik" исполняется 11 лет.
Вcем кто меня не знает ... ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Наталья и уже 11 лет нет для меня важнее дела, чем помогать Вам делать подарки себе и своим близким. А также реализовывать Ваши самые невероятные идеи.
Сколько воды утекло за эти годы, сколько шерсти перевязано, сколько салфеток передекупажировано, сколько эмали переплавлено, сколько стекла перепаяно - не пересчитать. Были и деревья из перьев, и вязаные галстуки, и сумки , и шапки, и пальто, и платья, и серьги-кольца.
Не имеют значения ни техники в которых создается изделия, ни само изделие.
Значение имеете только Вы , мои дорогие заказчики А среди моих дорогих заказчиков были и
маленькие детки,
и модные диджеи,
и стильные красотки,
и дикие кошечки, и радужные зайцы, и милые панды,
и даже маленькие собачки =))
11 прошедших лет с Вами были незабываемыми.
Спасибо за всё!
Отдельное Спасибо мои сестрам Алинке и Маринке, за готовность к любому творческому кипишу.
В будущем творческом году мастерская "Sharokubik" будет радовать Вас бижутерией
из керамики, витражного стекла, горячей эмали, а также украшениями с настоящими цветами.
p.s. чтобы быть счастливым человеком надо "делать то, что любишь и любить то, что делаешь", уже 11 лет я счастливый человек... благодаря Вам, конечно