Так уж получается, что в самое "хлебное" время, когда надо наполнять, наполнять и наполнять магазин, у меня почти нет времени им заниматься как следует . К тому же всю осень муж был очень занят на основной работе, и даже мои скромные пожелания на "деревяшки" так и остались лишь пожеланиями...А тут еще мы с детьми "отпраздновали" окончание осени и начало зимы, синхронно заболев... Какое-то минорное начало, на самом деле собиралась написать о другом ))))
О том, что скопилось у меня в запасниках, о кое чем не отснятом... Да, знаю, в большинстве мы визуалы и основное для продаж - это фото. Но возможно, именно Вы читаете сейчас и Вас что-то заинтересовало, а я тут как тут
Что у меня есть.
Во-первых, много-много свежей ароматной вощины (разжилась по случаю и неверотно этому рада, а то последнее время приходилось ее днем с огнем искать), поэтому доступны для заказа любые свечи из вощины, представленные в магазине, как в наборах, так и по-штучно (Кстати, травки всевозможной заготовлено тоже немало, это относитс к свечам с травами). В наличии прямо сейчас шикарный Набор свечей Рустик
Завтра-послезавтра получаю бооольшую коробку соевых восков :) Буду готова исполнить любой каприз, включая любые саше
эфирные масла
розы, пиона, лаванды, пихты, ели, кедра, можжевельника, мандарина, апельсина, лайма, герани, мяты, эвкалипта;
французские отдушки
тиаре, виноград Изабелла, цветочный микс, нероли-жасмин, ландыш.
Если надо что-то другое - найдем )
Из готового есть соевая свеча с кофе, комплект саше и соевая свеча с ароматом гардении, такой же комплект с любимой многими лавандой, пара контейнерных свечей в глиняных подсвечниках с ароматами пиона и розы, а так же представленные в магазине с виноградным ароматом
Кстати, как-то меня спросили на сколько хватает соевой свечи, а я возьми да брякни, что часа на 4-5, не выдерживаю мол до конца пока она сгорит, поэтому точно не знаю. Теперь знаю, за час сгорает не более 5 гр воска, свечи у меня как правило получаются гр по 150, т.е. время горения одной свечи - больше суток, а именно 30 часов (бывают меньше, бывают больше по размеру - теперь буду стараться писать примерное время горения).
Так же у меня есть пальмовый воск для насыпных свечей, свеча примерно размером со стакан будет стоить в районе 130 р. В комплекте будет идти воск, стеклнный подсвечник и фитиль, хватит часов на 10 непрерывного горения. А удобны они тем, что в любой момент, затушив, удалив образовавшуюся воронку и подрезав фитиль, вы получаете новую аккуратную свечу.
Напомню так же, что у меня постонно действует услуга Разгружу от хлопот ИЛИ как дарить не напрягаясь