Ну вот, уже и декабрь подкрался... Еще совсем чуть-чуть и начнется предновогодняя суета... ёлки, подарки. мандарины...
Чудесный все-таки месяц - декабрь... Концентрация магии и волшебства в воздухе зашкаливает!
А я в этом году уже давно начала готовиться к праздникам, благо была возможность, а самое главное - время! Прошлый Новый год был омрачен переездами в новый город, ремонтами и другими заботами, а в этом году хочется настоящего праздника!
Я уже писала в предыдущем посте, что в этом году меня поглотила идея новогоднего оформления в эко-стиле. Вот теперь поделюсь одним вариантом новогоднего декора, который у меня "родился" - это елочные игрушки из крафт бумаги.
Бумагу я взяла б/у, в нее были завернуты книги из очередной "книжной посылки", поэтому мне пришлось ее разгладить утюгом. Но я придерживаюсь принципа "не пропадать же добру"!)) Деревянные декоративные пуговицы уже давненько ждали своего часа среди моих творческих материалов. Трафареты нужных форм я изготовила сама. В итоге получились вот такие милые игрушки.
Всем волшебного декабря и чудесного настроени! У меня на сегодня все...