Здравствуйте, друзья! Недавно за окном светило солнышко, и я решила поэкспериментировать с фотофонами для моих кулончиков. В качестве фона взяла фотопринты работ моего друга, и как же я была удивлена, увидев идеальную цветовую передачу моих кулонов на готовых снимках! Я не разбираюсь в тонкостях настроек фотоаппарата, но поняла, что фон играет огромную роль! Мне даже не пришлось корректировать яркость и контрастность снимков, лишь обрезала лишнее)
Ниже вы можете посмотреть фотографии моих кулонов, цвета снимков почти идеально соответсвуют оригиналам, чему я очень рада
Еще хочу отметить, что до конца года новых готовых работ в наличии скорее всего уже не будет, но я поделюсь с вами лаковой миниатюрой, выполненной на заказ - это несколько великолепных кабошонов, кулон и каменная шкатулка. У вас еще есть время купить
Заказы на мандалы и часы принимаю в обычном режиме, но только до 25 декабря, если вы хотите получить подарок до Нового Года.
Кстати, надежная и быстрая доставка по Москве возможна курьером (около 500р), почта России до 20 декабря тоже неплохо работает, а вот ближе к зимним каникулам я бы не доверила ей посылки с миниатюрами.
С любовью, Анна Зимородок