Дорогие друзья! Новый год уже стучится в дверь: город в разноцветных огоньках, повсюду уже пахнет праздником, подарочная суета, ёлочки-красавицы повсюду завлекают роскошным убранством. Но какой же Новый год без главного волшебника - нашего русского Дедушки Мороза!!! Он обязательно должен быть - и тогда чудо произойдет, желания сбудутся и праздник состоится!!!
По многочисленным просьбам своих любимых учениц провожу этот двухдневный мастер-класс (два дня). Дедушка Мороз получится ростом чуть больше 16 см, в красных варежках, в шубе и шапочке да с румянцем алым на щеках и на носу. Вобщем, я его уже люблю всем сердцем, он мне очень нравится, и я точно знаю, что он принесёт удачу в Новом году, т.к. создавала я его с хорошим настроением, добрыми мыслями.
Мастер-класс по Дедушке Морозу проходит один раз в году!
Вас ждет интересное и увлекательное занятие + масса положительных эмоций) Каждая ученица уйдёт домой со своим Дедушкой Морозом!
В программе мастер-класса:
- изготовление отдельных элементов игрушки как крупных, так и мелких,
- сборка деталей,
- работа с лицом,
- рисунок шерстью,
- тонирование игрушки.
В процессе работы (9 часов), как обычно сделаем перерыв на чай с вкусненьким и не раз!
Стоимость занятия 7000 руб. за два дня. Оплата (100%) происходит в первый день независимо оттого, сможете ли Вы присутствовать во второй день.
Все расходные материалы включены в стоимость МК. С собой нужно принести только инструменты: 2 иглы для валяния "звездочка" №36, 2-3 иглы для валяния "звездочка" №38, коврик для валяния (всё это можно приобрести тут же, в "Снегирях"). Не забудьте очки при необходимости.
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя и фамилию, а также указать дату мастер-класса.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчеты о предыдущих МК здесь:
До встречи, мои дорогие друзья!
Жанна.